Conectando-se a uma máquina virtual e iniciando a instalação

Para se conectar à máquina virtual e começar a instalar o Kaspersky Web Traffic Security na interface da web do VMware vSphere:

1. Na interface da Web VMware vSphere Client, insira as credenciais do administrador.
  2. No painel esquerdo, clique no ícone vSphere_hosts.

A página Hosts e clusters se abre.

3. No menu de contexto da máquina virtual que deseja iniciar, selecione Alimentação → Ligar.

A máquina virtual é iniciada.

4. No painel de controle, na lista suspensa Ações, selecione Abrir console.

O console de gerenciamento da máquina virtual é aberto. Após conectar-se à máquina virtual, o Assistente de Configuração Inicial e Instalação do Aplicativo é iniciado. Siga as instruções do Assistente.